您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
喬丹女兒:我爸很滿意《最後之舞》 他從不關心評論
2020-05-25 14:07:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月24日報道:

  最近,喬丹紀錄片的播出收獲了相當大的成功,大部分人都給出了肯定的評價,當然,也有一些網友在網絡上發表了負面的評論,不過,不管是什麼樣的反饋,對於紀錄片主角喬丹本人來說,他都絲毫不關心。

  喬丹的女兒賈斯敏日前接受了媒體采訪,她透露,自己的父親根本對人們看了紀錄片後在社交網絡上說什麼完全不關注。

  『包括所有那些新出的表情包啊,動圖什麼的,他根本不在意不關心,』賈斯敏表示。

  賈斯敏表示,他們一家人都有看紀錄片,享受其中的快樂。

  『我們大家都非常開心看到紀錄片可以取得如此成功,很開心看到運動員們、球迷們、還有新的粉絲們等等都參與進來,顯然,由於這次疫情影響,我們一家人沒有聚集一起看,而是分開來各自觀看,但我們有開了一個群聊,』賈斯敏表示。

  在紀錄片中,賈斯敏的母親胡安妮塔並沒有出現,對此賈斯敏表示:『這個紀錄片關注重點是球隊,是整個球隊為整體以及他們的最後一個賽季,我父親是一個主要的焦點,這個很顯然,但這仍然是關於球隊、關於他們最後在一起作為一個整體的最後一程的紀錄片,所以這就是為什麼我母親沒有出現在那裡的原因。』

  最後,賈斯敏又回到了她父親的話題上,她表示:『他始終做著自己,不管什麼影響,我父親始終保持真實的自我,他始終會忠於自己,他也一直告訴大家要這麼做,你的力量因你是誰而強大,這是無論如何也帶不走的。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦