您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
科比生前一投資7年翻40倍 2億股份由瓦妮莎繼承
2020-05-25 14:04:05 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月24日報道:

  今年年初,傳奇球星科比發生空難離世對許多球迷是一大打擊,而對他的生意伙伴來說也是如此,比如運動飲料品牌BodyArmor。

  科比在早期投資了該品牌,並對該品牌取得如今的成功有著相當大的推動作用,據悉,在科比空難離世時,他已經是該品牌第4大股東,手上持有的投票價值已經超過2億美元。

  福克斯商業從BodyArmor創始人那裡得到消息,在科比遇難後,他的太太瓦妮莎和孩子們就繼承了他遺留的這些股份。

  『我失去了一個親愛的朋友,我失去了一個兄弟,科比,BodyArmor失去了一個創立它的父親,』BodyArmor最大股東Repole表示,『我們的品牌上到處有科比的烙印,如果不是科比早在2012年2013年對我們的信任,我們的品牌不可能有今天的這個位置。』

  在2013年,科比投資了500萬美元在BodyArmor,當時他得到了10%的股份,隨著品牌日益發展,到2020年末,該運動飲料的零售收入已經直指10億美元。而其中若沒有科比的助力和影響力帶動,是不可能做到這個數字的。

  科比對於這個品牌的角色並不僅僅只是投資者,他還參與到董事會中,還是最好的外界形象宣傳大使,對各種廣告也有自己的個性意見。

  『對於我來說,BodyArmor真的是科比的商業遺產,科比看到了它,當時我們的銷售額不到500萬美元,而其他人都沒有看到我們的品牌價值,』Repole表示。

  在年初發生的空難事件中,共9人遇難,其中包括科比和他的女兒吉安娜。NBA和湖人隊都發起了一系列關於科比的緬懷活動。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦