您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西甲4將違反隔離條例遭狠批 參加大型派對還抽水煙
2020-05-25 13:56:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月25日報道:

  如果一切順利的話,西甲將在6月11日復賽,復賽首戰是塞維利亞對陣貝蒂斯。但就在昨天,4名塞維利亞球員卻違反了隔離條例,這使得他們遭到了西甲官方和媒體的猛烈抨擊。有趣的是,此事被曝光其實是『自曝』。

  這4名塞維利亞球員,分別是巴內加、奧坎波斯、呂克-德容和弗蘭克-巴斯克斯。除了德容是荷蘭人之外,另外三人都是阿根廷人,奧坎波斯近期甚至與皇馬傳出過緋聞。這四人參加了一個多人派對,照片中出現了12人,這12人全都沒有佩戴安全裝備,也沒有保持安全距離。而且在派對中,還出現了水煙袋。

  巴內加的妻子,在上周六將兩張派對合影傳到了Ins上。盡管她很快刪除了照片,但照片還是已經在網上流傳了開來。這4名球員如今不得不聯袂道歉,他們全都承認錯誤,並表示要虛心改正。

  西甲主席特巴斯,對這四名球員提出了嚴肅的批評:『從積極的角度來說,他們已經表達了悔意,因為球員們本應該是社會榜樣,他們必須謹言慎行。我給他們都打了電話,我告訴他們,他們不應該是這種態度。』

  『現在必須無比慎重,因為他們讓自己的工作處於危險狀況下。』特巴斯繼續說道,『在這種聚會中,可能會有人是無癥狀感染者。而且他們還在抽水煙,他們應該為自己的行為負責。在訓練和比賽中,我們可以做到萬無一失,但在生活中的這種聚集讓我擔心。』

  皇馬主帥齊達內,近期也涉嫌違反了防疫規定。《每日體育報》指出,在馬德裡還處於封禁階段時,齊達內搬到了位於馬德裡郊區的另一套住宅。這一違反防疫規定的做法,使得齊祖遭到了鄰居的舉報,但鄰居無法提供照片作為證據。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦