您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
美媒評NBA各大洲歷史最強陣:姚明孫悅成亞洲代表
2020-05-25 13:47:32 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月25日報道:

  美媒Fadeaway World近日評出了世界六大洲的NBA歷史最佳陣容,來自中國的姚明和孫悅入選亞洲最強陣,而日本也有田臥勇太和八村?入選。

  Fadeaway World評選的世界六大洲的NBA歷史最佳陣容,不是按照國籍來評選的,而是根據球員的出生地,所以我們看到,加拿大著名球員史蒂夫-納什被放在了非洲隊的陣容裡,因為他的出生地在南非。

  要說亞洲球員中在NBA取得成就最高的,毫無疑問是姚明。Fadeaway World指出,姚明是亞洲籃球之光,雖然身體不是最強壯的,但是其個人技術卻出類拔萃,這讓姚明很難被防住。另外日本混血前鋒、如今在奇纔隊效力的八村?被認為是窮人版的『字母哥』。

  其他入選亞洲最強陣的還有曾在湖人打球的孫悅,以及日本的田臥勇太和以色列的卡斯比,但Fadeaway World認為,孫悅和田臥勇太很難防住NBA級別的後衛。

  

  其他大洲最強陣容裡,美洲被分成了北美和南美,北美全是NBA歷史超巨,喬丹、科比、勒布朗、奧尼爾和『魔術師』約翰遜組成最佳五人組。南美則是吉諾比利、諾西奧尼、斯科拉、巴博薩、內內。

  其餘三個大洲的最強陣容為:

  歐洲:帕克、威爾金斯、字母哥、諾維茨基、保羅-加索爾

  非洲:納什、羅爾-鄧、西亞卡姆、穆托姆博、奧拉朱旺

  大洋洲:厄文、德拉維多瓦、本-西蒙斯、英格爾斯、博古特

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦