您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
泰森曝首戰對手不是霍利菲爾德 獎金捐癮君子兄弟
2020-05-25 13:46:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月25日報道:

  北京時間5月25日消息,前重量級拳王泰森自從宣布復出後,人們都期待他何時開戰以及對手是誰,而當近日泰森參加一檔節目時透露復出戰協議將在本周內完成,至於對手是誰,泰森表示不是霍利菲爾德,但同樣是大牌明星。

  當被問道霍利菲爾德是不是他的第一次復出戰對手時,泰森表示霍利菲爾德不會是他的這次復出戰對手,『不不,我們有很多選擇,聽好了,有很多人都想與我對決,他們都排著隊呢。』

  泰森還透露盡管大家看不到與霍利菲爾德的『三部曲之戰』,但這位對手同樣是大牌明星,『我們正在商談中,你不會相信這些對手名字,我們將在本周內完成合同,即將與一名拳手簽署一項協議,完成這場復出戰。而我還想讓你知道,我只是准備幫助那些比我不幸的人,我要做好這個慈善活動。』

  盡管這場復出戰能給泰森帶來多少收益還是未知數,但他承認不會從復出戰得到任何經濟上的好處,『我要這些錢來幫助這些無家可歸的人,我還要幫助這些上癮的兄弟,因為我曾經無家可歸,我也曾經是癮君子,所以我知道那種掙紮的感覺,而沒有多少人像我這樣幸存下來。』

  除了展望復出戰,泰森接受采訪時還透露自己現在依然去探望那些正在服無期徒刑的童年小伙伴。根據報道,泰森在10歲之前就劣跡斑斑,在13歲前就被捕38次,在拘留所度過了許多時光,如今泰森已是功成名就的拳壇傳奇,但依然去拜訪他的老朋友。

  『我還是會去看和我一起搶劫的朋友,他們現在還在監獄裡。看看他們做的事情,如今我們的人生走了兩條不同的道路,他們成為了殺手,我成為了拳王。我很高興沒有和他們一起坐牢,但我還是會去探望他們,他們被判了四五個無期徒刑,他們是我一生中最長久的朋友,也是最忠誠的朋友』

  1991年泰森因涉嫌強奸被判服刑3年,1999年他因襲擊兩名老人再次入獄,如今的泰森將精力放在復出戰上,盡管這只是一場慈善賽,但也足以吸引世人的關注和期待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦