您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
正式告別!遼足官方宣布告別職業聯賽:遺憾和歉意
2020-05-25 08:32:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月24日報道:

  北京時間5月24日,在足協公布了取消資格的名單後,遼寧足球俱樂部也官方公布了這一消息,遼足表示對於這一結果,只有深深的遺憾和歉意。

  公告

  關心遼足的各界朋友們:  

  5月23日,中國足球協會官方公告取消遼寧足球俱樂部聯賽注冊資格。至此,俱樂部所有努力告一段落,遼寧足球俱樂部宣布告別職業聯賽。

  遼足精神代表著自強不息,永不放棄。俱樂部離開,遼足精神猶在。相信自有後來者,血脈傳承,重塑輝煌。

  衷心感謝所有多年來支持熱愛遼寧足球俱樂部的遼沈球迷,廣大媒體,政府領導,贊助商等社會各界朋友;感謝在最艱苦的時刻和我們並肩戰斗的全體教練員、運動員和員工。

  對這樣的結局,表示深深的遺憾和歉意。

  遼寧足球俱樂部

  2020年5月24日

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦