您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西媒:西甲6月12日重啟7月19收官 首戰即最火爆德比
2020-05-22 08:15:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月22日報道:

  隨著德甲復賽,西甲重啟也正式提上日程。今天多家西媒都報道稱,西甲官方打算在6月12日重啟本賽季聯賽。5月28日,西甲官方將會把賽程正式下發給各家俱樂部。

  6月12日是周五,這一天將只安排一場比賽。西甲重啟後的首戰,就將是以火爆著稱的塞維利亞德比。塞維利亞與貝蒂斯之戰,將會被安排在6月12日晚上20點45分或21點開球。

  《世界體育報》還指出,本賽季西甲將會在7月19日結束。本賽季西甲還剩下11輪沒踢,西甲要在重啟五周之內收官,就意味著將會周周雙賽。

  如果西甲在7月19日順利結束的話,參加歐戰的球隊將有半個月左右的備戰時間。按照歐足聯的設想,整個八月檔期都將會被留給歐冠和歐聯杯。在連續5周雙賽之後,巴薩、皇馬、馬競等球隊也的確需要足夠的時間在歐冠前調整體能狀態。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦