您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
巴薩官推再曬梅西6座金球:誰比他多呢 查無此人
2020-05-22 08:13:48 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月22日報道:

  在足球史上,梅西是唯一一位拿到六個金球獎的人。在沒有比賽的無聊期,巴薩官推又借此事皮了一把,順便也『吹梅』了一把。

  

  巴薩官推發了梅西與六座金球獎杯的合影,並且配文說了這樣一句話:『在評論中,可以看到所有金球獎比梅西更多的球員。』

  但與此同時,巴薩官推卻關閉了這條推文的評論功能,只有梅西一人可以回復這條推文。巴薩官推的意思很明顯,既然沒法在評論中公布誰金球獎杯數量多於梅西,那乾脆就關閉評論吧。

  自從金球獎創立之後,梅西是迄今為止唯一一位6奪金球的人,阿根廷人可謂前無古人。至於未來是否會後無來者,只能由時間來給出答案了。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦