您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
齊達內:重返訓練場很興奮 奪冠就是皇馬的DNA
2020-05-22 07:21:11 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月21日報道:

  西班牙媒體《馬卡報》的消息,近日皇馬主帥齊達內接受了皇馬電視臺的采訪,他對於球隊能夠重新進行訓練非常興奮,談起西甲的復賽時他表示球隊有信心逆轉巴薩獲得冠軍,球隊的DNA就是贏得冠軍。

  齊達內說道:『這周過的不錯,因為我們可以進行更多的分組訓練了。同時我們也可以練習更多的戰術,同時球員可以進行身體對抗,下周會更好的。我們必須要考慮積極的一面,我們足夠幸運了,可以進行訓練,能夠站在訓練場,對我來說就感覺很棒。』

  疫情前,皇馬兩分落後巴薩位居西甲第二位,而西甲還有11輪比賽要踢,齊達內也渴望帶隊逆轉巴薩贏得冠軍:『我們還剩下最後的11輪比賽,我們准備以最好的方式結束本賽季。最後,最重要的事情就是付出全力贏冠軍。皇馬就在這裡,這支球隊的DNA就是去努力贏得冠軍。』

  隨後齊達內再次表達了能夠重新踢球的幸福感:『我很高興與我的球員又一次進行訓練,這是時隔60天後最重要的事情,能夠重新回到巴爾德北拉斯基地,我們都非常興奮。球員們也很高興,大家聚在一起享受他們願意的事情,就是踢足球。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦