您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
點背!洛國富開場29分鍾拉傷大腿 具體傷情有待檢查
2020-05-22 07:18:26 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月21日上海報道:

  北京時間月21日,今天下午,國足在上海厚湃爾體育公園以4比1擊敗上海上港隊,獲得本期集訓首場教學賽勝利。替補出場的譚龍為國足打進2球,韋世豪和董學昇各進一球。

  國足今天排出以艾克森和洛國富為先發前鋒的陣容,首發球員還有劉殿座、唐淼、張琳芃、李昂、王燊超、金敬道、吳曦、池忠國、韋世豪,上港隊則派出包括奧斯卡、胡爾克、艾哈邁多夫和洛佩斯四名外援在內的主力陣容。  

  開場僅29分鍾,洛國富因傷退場,但替補他出戰的譚龍在3分鍾後就頭球攻開上港隊球門,第40分鍾,韋世豪小角度破門將比分改寫為2比0。

  下半場開場國足更換了8名球員,第47分鍾,董學昇接角球頭球再次得分,國足以3:0領先。上港隊在第65分鍾時,由洛佩斯扳回一分。第73分鍾,國足通過反擊由譚龍再下一城,為國足徹底鎖定勝局。

  對於外界關注的洛國富的傷情,國足方面透露,洛國富右大腿後側肌肉拉傷,對於確定的傷情和恢復期,相關工作人員表示,洛國富需要接受醫院詳細檢查後纔知道答案。

  26日,國足將進行第二場熱身賽,對手是上海申花隊。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦