您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝詹皇已組織隊友進行私下訓練 快船集訓同步進行
2020-05-22 07:22:44 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月22日報道:

  據名記薩姆斯-查拉尼亞報道,湖人隊的超級巨星勒布朗-詹姆斯已經在一塊安全的場地組織他的一些隊友進行了私下訓練。

  『有消息人士告訴我,每個參與這次訓練的球員都經過了測試,並且球員間還會繼續保持社交距離,一切能夠想到的安全措施也均已經被采用。』薩姆斯如此說道。『勒布朗-詹姆斯已經多次組織了這樣的私下訓練,每次他都會召集一兩名隊友,在一個封閉、安全且私人所有的場地進行訓練。』

  另外,湖人射手丹尼-格林則在接受采訪時表示,自停賽以來,勒布朗其實一真都有若一個瘋子般的進行訓練。顯然,賽季重啟時,勒布朗會做好所有的准備。  

  而薩姆斯還透露,湖人隊爭冠的競爭對手之一快船隊也已經開啟了他們的私下訓練。

  『這兩支球隊都在努力的為賽季重啟做准備,他們在重新培養化學反應,並恢復球員體型。這兩支來自洛杉磯的頂級球隊,到了夏天有可能會在西部決賽中相遇並競爭一個總決賽名額,兩隊都在尋找獨特的訓練方式保持狀態。』薩姆斯如此說道。

  據報道,NBA正在考慮將本賽季的常規賽縮短為70場,這將使季後賽球隊在賽季重啟後只能參加幾場常規賽的比賽來尋找狀態。時間對於勒布朗和湖人隊以及其它意欲爭冠的球隊來說是寶貴的。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦