您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
喬丹七冠可能嗎 公牛老板反駁7冠說法:不解體也是輸
2020-05-21 10:35:17 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  喬丹七冠可能嗎公牛老板反駁7冠說法:不解體也是輸

  最近,由於喬丹紀錄片的播出,大眾又掀起對當年公牛的討論熱潮,對於喬丹的偉大,可能不同的人有不同的看法,但對於他本可能得到7冠的說法,公牛老板有話要說。

  眾所周知,喬丹在NBA職業生涯一共得到了6個總冠軍,因為他的告別並不是很完美,依然存在可能提昇的空間,所以喬丹本人也是心有遺憾,他曾表示,自己本可以再拿第7個總冠軍,但現在,公牛老板雷恩斯多夫反駁了這一假設。

  針對喬丹提到的公牛應該再歸來,再拿第7冠,雷恩斯多夫表示:『這個紀錄片總體來說,我認為是相當不錯的,相當好,基本上是准確的,我認為這節目展現了喬丹作為歷史上最偉大球員人們對他存在的質疑的一面,我唯一的異議就是,關於6冠之後對我們如何保留球隊的方式的描述,按照那樣的說法是不可能的。即便我們真把隊伍維持下來了,我們也奪不了冠,如果你真的看了我們最後階段的情況,客觀地看待的話,你會看出來當時已經是勉力為之了。那個賽季就是勉強克服的。』

  一百個觀眾有一百個哈姆雷特,對於喬丹的偉大大眾各自有評判,而對於當時公牛的解體不同的人也有不同的解讀。不管怎麼理解,回避不了的是兩方面的問題,一方面,當時公牛總經理克勞斯和喬丹、主帥傑克遜之間矛盾已經很深,另一方面,勞資協議也成為阻礙原公牛繼續存在,這兩大主要因素下,公牛王朝的解體成為形勢所趨。

  盡管喬丹本人對於自己可能的第7冠還存有設想,但或許現實真的如公牛老板說的那樣,不可能再有總冠軍。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦