您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
皇馬簽約姆巴佩困難重重改追馬內 姆巴佩或續約巴黎
2020-05-21 10:33:30 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  皇馬簽約姆巴佩困難重重改追馬內姆巴佩或續約巴黎

  一直以來,皇家馬德裡都將姆巴佩視為了補強的對象,但是巴黎方面態度堅決,他們不希望失去法國人,而且還有意為姆巴佩提供一份新的續約合同。著名媒體《進球網》指出,皇馬追求姆巴佩受挫,這讓銀河戰艦改追利物浦球星馬內,而克洛普的這名弟子,可是齊達內心儀已久的球員。

  簽下姆巴佩,這是皇馬的長期戰略,按照《阿斯報》的說法,弗洛倫蒂諾有意打造新的三叉戟,他的計劃是讓姆巴佩、哈蘭德和阿紮爾組成皇馬的進攻線,這樣的組合足以媲美幫助皇馬5年內4次拿到歐冠冠軍的BBC組合。然而,巴黎聖日耳曼在姆巴佩的未來問題上態度堅決,他們不希望失去法國本土球星,據悉,巴黎還為姆巴佩准備了一份超級合同,希望以此挽留當家球星。

  英媒透露,在皇馬追求姆巴佩阻力重重的情況下,銀河戰艦改變了策略,齊達內的球隊將在今年夏天追求利物浦的進攻核心馬內。

  眾所周知的是,齊達內非常欣賞馬內,早在去年的7月份,皇馬就嘗試將塞內加爾球星帶到伯納烏球場,可惜的是,這並沒有成功。在今年夏天的轉會窗開啟後,皇馬仍然將為簽下馬內而努力。

  在利物浦陣中,馬內是絕對的進攻核心,他的重要性不亞於薩拉赫,數據也說明了這一點,在2018-19賽季,馬內代表利物浦出場了50次,打入了26球,而在本賽季,他的進球數也有18個。這樣的王牌球員,克洛普肯定不希望失去,因此,皇馬想要簽下馬內,需要付出巨大的努力。

  別忘了,馬內的身價也並不便宜,按照《轉會市場》提供的數據,馬內的身價是1.2億歐元,是當今足壇身價第4高的。

  

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦