您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
馬保國被ko後怎麼說 馬保國被KO後發文總結全文了解下
2020-05-21 10:33:45 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬保國被ko後怎麼說馬保國被KO後發文總結全文了解下

  時隔三日,被三拳KO的『渾元形意太極門的掌門人』馬保國今天中午進行發文總結,全文如下:

  三天時間,我們渾元形意太極門認為傳統功夫的定位為:先健身養生、後修心養性、再防身自衛。參加專業運動員的打擂臺賽,可以在學習傳武的功夫打基礎之外,再增加專門系統的現代搏擊的規則和技法的訓練和實戰,否則沒有實戰訓練,很難適應現代搏擊規則下的擂臺比賽(當然更改規則是另外一回事),但平時生活中的防身自衛的實戰是傳武的范疇(和擂臺實戰有區別),即使打不過也可以創造更多的逃生機會、挽救生命,這應該是傳武新時代的定位。感謝大家的關心,也祝賀獲勝運動員繼續賽出好成績,功夫不分高低(強中更有強中手,而且輸贏會有很多影響因素),也不分中外,都是人類文明的瑰寶,健身以修心養性為主,擂臺以技擊實戰表演為王,傳武訓練以健康、防身、挽救生命為主,願此事可以促進大家對傳武及搏擊的思考,並能促進傳武和搏擊的更進一步發展,謝謝大家的支持和謾罵,兩者都需要,有罵纔有反思,疼定思疼,纔能有更大發展,沒辦法,誰讓我們就是這麼喜歡傳武呢!

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦