您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
太自律!曝C羅已具備比賽體能 疫情期間完全沒耽誤
2020-05-21 10:09:47 來源:網易體育  作者:

  網易體育5月20日報道:

  在馬德拉島度過一段時間後,C羅在5月初重回了意大利,而在本周二,他重返了尤文圖斯的訓練場,《進球網》報道稱,C羅的身體測試狀況非常理想,雖然剛剛回歸隊內訓練,但是他已經具備了比賽體能,按照《都靈體育報》的說法,C羅在本賽季有著兩大目標,分別是奪取第6座歐冠獎杯和第6座金球獎的榮譽!

  在葡萄牙逗留期間,C羅一開始是在位於豐沙爾的家中,以便照顧他的母親,然後纔搬到了一個海邊的別墅裡居住。雖然C羅只能待在家裡,但是他沒有放松身體的鍛煉,葡萄牙球星依然是訓練有素,通過高強度的身體訓練,C羅的體能狀況依然很好,而在社交網站上,他也經常曬出和女友喬治娜或者兒子迷你羅一起鍛煉的照片、視頻。

  在周二早上9點21分,C羅抵達了尤文圖斯的訓練場,然後三個小時後,他駕車離開,帶著標志性的笑容。按照外媒的說法,目前C羅的身體狀況非常好,他具備比賽的體能和狀態,而在訓練場上,C羅進行了一些輕便的訓練,然後進行了有球訓練。

  不得不讓人佩服的是C羅的毅力,他的成功離不開經年累月的堅持,即便是在休息日,即便是在隔離期間,C羅依然堅持身體鍛煉,從不放松對於自身的要求,雖然意甲和歐冠的重啟日期待定,但是C羅已經做好了准備。

  C羅回歸訓練場,這對尤文圖斯來說意義重大,《都靈體育報》用『C羅日』來形容這一時刻的重要性,而意大利媒體還指出,C羅在本賽季有著兩大目標,分別是奪得個人職業生涯第6座歐冠獎杯和職業生涯第6座金球獎,如果做到的話,他將是歷史上第一位同時6次獲得這兩大榮譽的巨星。

責任編輯:焦志明