您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
英超新冠檢測6人陽性 沃特福德3人呈陽性包括1球員
2020-05-20 09:35:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月20日報道:

  本周二英超官方宣布,對748名球員和員工進行了新冠病毒核酸檢測,結果有6人呈陽性。而英超沃特福德俱樂部隨後宣布,沃特福德有3人檢測呈陽性,其中包括1名球員。

  沃特福德在官網發布公告稱:『沃特福德俱樂部確定,在過去48小時內俱樂部球員和員工在訓練基地進行了病毒檢測,其中有3人檢測結果呈陽性。在這3人中包括1名球員和2名員工。為了遵守醫療隱私,俱樂部不會公布相關人員的姓名。』

  公告接著說:『根據英超聯賽重啟計劃中的規定,這3人目前都將自我隔離7天,之後再進行新的病毒檢測。俱樂部會嚴格遵守英超聯賽的指導原則,確保訓練場保持無病毒狀態,並為球員們繼續訓練提供安全的環境。俱樂部將繼續和受到病毒影響的人員保持密切聯系,此外沒有進一步的評論。』

  值得一提的是,目前排名英超積分榜第17位的沃特福德是英超恢復比賽計劃最強烈的反對者之一,此前沃特福德隊長特洛伊-迪尼和主帥奈傑爾-皮爾森都曾公開表示了在疫情期間過早恢復聯賽的擔懮。而《鏡報》透露,在俱樂部被確診3人病毒檢測呈陽性後,盡管一些沃特福德球員依然打算在本周三到訓練場參加無身體接觸的訓練,但也有一些球員正在重新考慮自己的選擇。

  沃特福德隊長特洛伊-迪尼在本周二參加YouTube直播時已經宣布,自己不會在周三參加球隊的訓練。『只需要一個人感染病毒,就可以在全隊內傳染,我不想把病毒帶回家。我的兒子只有五個月大,他還有些呼吸困難的情況,因此我不想把病毒帶回家使他處於更大的危險中。現在球員們訓練之後無法洗澡就要自己開車回家,這樣有可能帶回來髒東西,如果我把衣服和妻子兒子的放在一起,就可能傳染。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦