您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
體壇明星撒起狗糧是又准又狠
2020-05-20 08:39:13 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網客戶端北京5月20日電 不知不覺,又到了一年一度秀恩愛的日子。每年的520,『狗糧』也許會遲到,但永遠不會缺席。一些人眼裡,運動員被貼上了『頭腦簡單,四肢發達』的標簽,但是如果體育人浪漫起來,他們的愛情故事也會讓人甜到發膩。

  去年的5月20日,『百米飛人』張培萌在鳥巢外場的田徑跑道上,正式向女友求婚。他在個人社交媒體上寫道:『用一生愛一人,我是認真的。』

  張培萌社交媒體截圖。

  在張培萌曬出的照片中,可以看到他為女友准備了一場浪漫的求婚儀式:長長的跑道上,鋪滿了象征愛情的鮮花,張培萌拿著鑽戒,在他收獲榮譽的道路上,許下了最美好的愛情諾言。兩人還一同擺出了起跑的姿勢,似乎是在象征他們的幸福生活即將開始。

  張培萌特地選擇了13:14分這個特殊的時間點發出了求婚動態,寓意『一生一世』。這波甜蜜的操作,實在羡煞旁人。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦