您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
NBA或於6月初發布復賽時間表 目前正關注日確診數
2020-05-20 08:25:45 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月20日報道:

  據ESPN名記布萊恩-溫霍斯特爆料,聯盟極有可能在六月初制定復賽的具體時間表,目前NBA正密切關注每日確診人數。

  溫霍斯特是在參加一檔談話節目時透露出這樣的消息的,他這樣說道:『每個人都希望(賽季重啟)能夠實現,但是對於要以多快的速度來實現重啟,以及如何重啟人們都還有疑慮甚至是恐懼。我的消息是,到六月中上旬,他們將會做出決定。我們要如何向前走,如果賽季還會回來的話,賽程表會被制定公布出來。』

  『我想說的是,我們現在正在朝著這個方向積極的前進,NBA正在密切關注著每個單日的確診人數,還有一些來自於內特-席爾瓦的分析數據。』  

  內特-席爾瓦是美國的統計學家,是大數據分析方面的專家,他曾用大數據成功預測了2012年美國的大選結果,席爾瓦還有數據魔法師之稱。此番面對疫情,他的數學模型對於疫情的走勢也進行了一些預測。

  《紐約時報》的馬克-斯坦恩也透露,NBA球隊復賽前的『訓練營』將在各自球隊的訓練設施進行,然後到復賽開啟時,比賽的地點仍會集中在一到兩個地點,奧蘭多和拉斯維加斯是兩個候選地點。

  雖然到目前為止,聯盟對於復賽的相關一直都未給出任何確切的消息,但從球員以及記者目前的口風來看,賽季會重啟應該是大概率事件。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦