您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
疫情讓巴薩身價大跌!梅西個人身價跌了5000萬
2020-05-19 12:43:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據西班牙《每日體育報》報道,近日著名的畢馬威會計師事務所出了一份詳盡的報告,分析了世界足壇目前的情況。按照該公司的分析,巴薩是遭受疫情影響最大的球隊之一,而巴薩球星梅西也是受疫情影響最大的球員之一,無論是巴薩整體還是梅西個人,他們的價值都降低了。

  報告顯示,巴薩不管是從整體還是個人角度來說,都跌價了。在2月份的時候,巴薩陣容的整體價值在世界上排名第四,球員總價達到了11.36億歐元。他們當時價值僅次於皇馬(11.68億歐)、利物浦(12億歐)和曼城(12.43億歐)。

  然而巴薩如今深受疫情影響,如果本賽季比賽不能踢,巴薩球員的價值將跌到8.08億歐元,跌幅高達28.9%,是跌幅最嚴重的球隊。跌價幅度超過皇馬的27.2%,埃弗頓的26.4%,那不勒斯的28.7%,大巴黎的25.4%。

  如果比賽是空場的形式回歸,巴薩球員的總價仍然要跌,據估計,球員總價將下降到9.03億歐元,跌幅為20.5%。是足壇唯一一支跌幅超過20%的球隊。皇馬球員總價將下降到9.44億歐元,跌幅19.1%。

  在球員身價方面,梅西是跌幅最大的球星,無論能不能恢復比賽都是如此。當然,這也與球員的年齡、剩下合同的年薪以及目前的價值有關。2月份梅西的身價為1.75億歐元,如果比賽不能恢復,那他的身價將下跌到1.27億歐元,跌幅達到27.5%。如果是空場比賽,他的身價也要下跌到1.34億歐元,跌幅23.2%。

  (伊萬)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦