您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
庫蒂尼奧德甲賽季報銷 今夏回巴薩還是留拜仁?
2020-05-19 12:39:27 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  三周前,庫蒂尼奧的右腳踝接受了手術,如今雖然德甲聯賽已經恢復比賽,庫蒂尼奧卻未能參賽,西班牙《每日體育報》指出,庫蒂尼奧的未來還在空中飄。

  這名租借到拜仁慕尼黑的巴薩球員仍然不知道下賽季他將在哪裡踢球。他與拜仁的租借合同6月30日到期,從目前的情況來看,拜仁不太可能以1.2億歐元的價格買斷他。而盡管不斷有報道稱他可能重返英超,但實際上並沒有發生實質性的事情。

  庫蒂尼奧的經紀人基亞·霍拉布欽在接受采訪時談到了這一情況,他透露,庫蒂尼奧在腳踝手術後一直在養傷。『眼下庫蒂尼奧仍然是拜仁的球員,但他因為受傷而停頓。他之前做了手術,需要六周纔能康復,這意味著他將錯過德甲本賽季剩下的幾乎所有比賽。我們希望他能回來參加最後的比賽。"

  『至於轉會市場,目前我們還沒有和任何人談過可能達成的協議。我認為目前各俱樂部都在關注疫情,以及足球如何安全地回歸。庫蒂尼奧到哪裡踢球,哪家俱樂部會簽下他,這將是我們後面討論的問題。』

  《每日體育報》表示,如果合同到期後,拜仁還想讓庫蒂尼奧幫助球隊踢歐冠(大概率在8月份進行),那拜仁必須和巴薩商量延長合同的事情。(伊萬)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦