您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
納尼:C羅會隨時向你發起挑戰 他每天都在拼
2020-05-19 12:38:58 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  納尼和C羅曾在曼聯當過隊友,在納尼剛加盟之初,曾在C羅家借住過一段時間。如今納尼回憶這段時光,依然對C羅贊不絕口。

  納尼表示:『我們在曼市相識後,很快就成為了朋友。我和C羅在同一個房子裡住了大概一個月。這一個月很有趣,C羅對我和安德森提供了很多幫助,這就是我們當時初來乍到,卻沒那麼艱難的原因。』

  『C羅的好勝心很強,我們在他家的時候,他隨時會向我們發起挑戰。他家有一個游泳池,一個網球場,還有一個乒乓球桌,我們會進行各種PK,用以確定誰說話管用。』

  『我們唯一不運動的時間是晚上,我會和安德森坐在沙發上聊天,而C羅卻消失了,他早早就去床上睡覺。早上醒來時我們很累,而C羅卻已經提前兩個小時起床了,在看新聞,然後會對我們說:「好吧,我們出發。」』

  『C羅是我們三個當中唯一有車的人,所以我們必須和他一起出發。那段時間是非常美好的回憶。』

  (小九)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦