您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹姆斯直言肯定不會放棄本賽季 很想回去打球
2020-05-19 12:35:08 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間5月19日,據美聯社報道,湖人當家球星勒布朗-詹姆斯明確表示不會放棄本賽季。  

  『肯定不會放棄這個賽季,』詹姆斯說道,『不僅僅是我和我的隊友們,湖人隊,我們都想打比賽。還有很多我認識的球員都想參加比賽。與此同時,很顯然,我們也不想危及任何球員的健康或者他們家人的健康等等。』

  『這是一場我們完全不了解的流行病。我們沒法控制它,』詹姆斯說道。

  詹姆斯是聯盟中收入最高的球員之一,球員工會主席&雷霆主控保羅也是個中的一員。保羅上周和詹姆斯會面,討論了本賽季的情況。那些球員在電話中互相確認,他們希望看到本賽季重啟。

  截至今天,聯盟有剛超過半數的球隊重新開放訓練設施,球員們可以自願進行部分訓練。

  『我們看到了很多體育賽事,比如UFC、足球,也聽說棒球比賽即將開始,』詹姆斯表示,『你知道的,我想回去打球,我愛打籃球。我知道籃球比賽是多麼的鼓舞人心,我明白體育本身是多麼的鼓舞人心。當我們能夠重返賽場的時候,會盡快把籃球比賽帶回我們的球迷身邊。』

  『我知道我們都很想念它(籃球),』詹姆斯說道,『如果我說我們不想的話,那就是在說謊。』

  (劉文明)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦