您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
別再爭他倆誰第一了! 詹姆斯親承夢想當皮蓬!
2020-05-19 12:39:55 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間5月19日,據美媒體報道,雖然許多籃球迷都喜歡爭論喬丹和詹姆斯誰更出色,但是詹姆斯卻認為他會成為喬丹身邊最完美的搭檔。

  『就我個人來說,我打比賽的方式——球隊第一,我覺得我最好的財富將會和邁克爾完美搭檔。』詹姆斯在今天接受網絡采訪時說道,『邁克爾是一位殺手。當打比賽的時候,他能以他的方式得分,加上我的傳球能力,我閱讀比賽的能力以及對比賽的提前預判。』

  詹姆斯從小就是喬丹的粉絲,而且一直看公牛隊的比賽,他承認自己一直幻想著扮演斯科特-皮蓬的角色,以及他和喬丹在場上會如何搭檔。

  『我看到了斯科特-皮蓬和邁克爾搭檔所取得的成就。我認為(如果我和邁克爾搭檔),那將會是另一個級別。』詹姆斯說道,『皮蓬是我最喜歡的球員之一。但是如果讓我擔任組織前鋒並且在公牛王朝裡和邁克爾搭檔,那將會是另一個級別。』

  (羅森)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦