您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝北控試訓兩旅美球員 或招2.10米中鋒+U17賽MVP
2020-05-19 12:24:18 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  據知名體育博主『半神半卡特』爆料,區俊炫、廖三寧這兩名旅美球員,目前正在CBA北控隊接受試訓。

  根據可靠消息源透露,北控隊正在試訓區俊炫、廖三寧這兩名旅美球員。區俊炫是一名身高2.10米的中鋒,現就讀於NCAA一級聯盟加州州立大學北嶺分校。廖三寧則一名出生於2001年的控球後衛,曾入選U17國青隊,並獲得2018年的U17男籃比賽冠軍、斬獲賽事的MVP。

  據了解,這兩名球員已在北控隊完成了幾次訓練課,是否會加盟北控隊登陸CBA,目前還是未知數。北控隊目前正在主教練馬布裡的帶領下集訓,上賽季他們招兵買馬,先後引進了孫悅、王少傑等多名實力派球員。

  此前男籃U17與U18國青的對抗賽,馬布裡曾親臨現場觀戰。從這一舉動不難看出,北控男籃對於球隊的後備人纔建設已有所考慮。

  本賽季常規賽30輪戰罷,北控隊以19勝11負排名積分榜第8位。一旦CBA能夠重啟,他們很有希望在隊史上首度晉級CBA季後賽。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦