您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
如何追的張常寧?吳冠希:先不甩我 靠倆爸爸幫忙
2020-05-19 12:23:07 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  因為諧音是『我愛你』,所以『520』被不少情侶視為非常神聖的日子,隨著5月20日的日漸臨近,江蘇男籃球員吳冠希也上網連線好友沈梓捷,大方透露了當年是如何追未婚妻、女排國手張常寧的。

  吳冠希和張常寧已經訂婚,兩人的愛情也被視為中國體壇的一段佳話,但是最初追張常寧的時候吳冠希可沒少花功夫,『她可能是剛剛拿了裡約奧運會女排冠軍,有些膨脹了,我給她發私信也不回。』吳冠希跟沈梓捷開玩笑道。

  看著沈梓捷一臉的壞笑,吳冠希進一步解釋道:『我相信她肯定是看到了,但她後來一直說沒看到(私信)。』沈梓捷附和說:『她就是假裝沒看到。』

  吳冠希和張常寧兩家人是世交,父母之間很熟,在張常寧不理自己的情況下,吳冠希趕緊向家人求助,『我就跟家裡人說了這個情況,原來我爸跟她爸原來都是打排球的,關系很好,所以我爸就去說了,她家裡人也跟她說了,這樣她纔勉為其難地看了我的私信。』

  『很快她就被我的纔藝打動了,因為我在私信裡說的很有藝術性,騷話什麼的一通亂整,但其實都是網上復制粘貼的。』吳冠希越說越得意,『然後她就加了我微信,加了就好辦了。』

  沈梓捷的回復也很有意思,『所以沒點關系不要談戀愛。』吳冠希回答:『嗯,不要談。』

  吳冠希和張常寧在戀愛之後很快訂婚,張常寧不時會出現在江蘇男籃主場為未婚夫加油,CBA全明星賽期間,張常寧跟隨吳冠希一起來到酒店,沈梓捷也跟兩人一起合影。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦