您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
傳播體育精神!曝易建聯將搭檔李娜參加綜藝節目
2020-05-19 12:21:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  運動員參加綜藝節目的拍攝已經成為非常普遍的事情,湖南衛視在最近曝光了他們的新綜藝片單,其中《運動吧少年》節目擬邀的『MC觀察嘉賓』名單裡,中國男籃一哥易建聯的名字赫然在列,與他一起參加的還有退役體育明星李娜和李小鵬,三大體壇明星將和主持人何炅共同扮演這一角色。

  這不是易建聯第一次參加綜藝節目了,之前他參加了《報告教練》《來吧冠軍》《中國冠軍范》《這!就是灌籃》等節目,參與的效果也相當不錯。

  該綜藝節目的定位是陽光、積極、運動、勵志,同時兼具競賽緊張感和懸念感,還響應國家全民健身計劃,重塑大眾審美,樹立青春、健康、陽光的運動偶像新榜樣。從這些相關的介紹來看,節目的確非常符合易建聯本人的形象氣質。

  從『MC觀察嘉賓』的身份介紹來看,易建聯應該是以客串的形式來參與節目,不太可能佔用他過多的時間。

  跟易建聯一起參加這檔節目的還包括楊冪、李現、迪麗熱巴、陳偉霆等30位當紅藝人,到時候節目一定會吸引更多關注,如果易建聯能夠參與其中,無疑有利於讓更多觀眾了解和感受到籃球的魅力,這對於籃球運動在中國的進一步推廣也十分有幫助。

  在去年世界杯被淘汰後,關於球員是否應該參加綜藝節目其實引起了不小爭議,不過大家對於阿聯卻只有尊重,並支持他參加節目傳播體育精神,因為他是去年世界杯表現最好的中國球員。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦