您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇回憶2次同喬丹打野球:當時感覺就像是在做夢
2020-05-19 12:15:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  勒布朗雖然和喬丹沒有在NBA同場競技過,但根據他的回憶,他在十幾歲的時候曾經兩次和喬丹在一起打野球。

  勒布朗最近和好友兼商業合伙人麥夫裡克-卡特,以及另一位密友保羅-裡維拉,在INS上開了一場連線直播,回憶了他曾經和喬丹在一起打球的往事。

  第一次是2001年夏天,勒布朗在芝加哥參加了喬丹組織的一場野球局,當時一起打球的還有皮爾斯、阿泰斯特、安托萬-沃克、賈馬爾-克勞福德等NBA球星。那個時候,勒布朗只有16歲,上場時間並不多。

  『當時,我只有16歲,坐在那裡看球。第一個小時,我就沒打,我也沒指望能上場,因為都是NBA的球員。唯一的機會就是他們打累了,讓年輕人頂替一會,我纔有了機會。』勒布朗回憶說。

  『我16歲,當時上高二,在場上和我最喜歡的球員在一起。我不敢相信這是真的,就像是夢裡。如果你用手掐我,我會說不要這樣,我希望我一直不醒。』

  第二次是2003年,那時勒布朗已經成為NBA當年的狀元。喬丹在加州的聖巴巴拉辦了一個訓練營,勒布朗也被邀請參加。幸運的是,他和喬丹在一個隊。

  『我去了聖巴巴拉,那是我已經是NBA的新人了。當時是在9點打比賽,8點半就會清場,讓一些孩子離開。我們會留下來,和一些大學球員打比賽。我和MJ一個隊,我們當時一直贏,就沒有輸過一場比賽。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦