您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
喬丹:公牛本可以衝第7冠 老板:這說法根本不現實
2020-05-19 12:15:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  昨天,在《最後之舞》的最後一集,喬丹表示了對不能爭奪第7冠的巨大遺憾。而公牛老板雷因斯多夫在最近的采訪中駁斥了喬丹的說法。

  『事實很顯然,邁克爾在1998年扛起了這支球隊,其他人都過氣了。因為後來手指被割傷,邁克爾之後不可能回來。即便他能回來,其他球員在市場上也會得到遠超他們實際價值的合同。』雷因斯多夫說道。

  『我知道邁克爾在第10集裡說他們可以簽一年合同回來,但根本沒有機會,斯科蒂-皮蓬根本不會和我們簽一年合同,因為他知道外面能夠開出遠遠好過這個的合同。』

  在最後一集,雷因斯多夫解釋了在1997-98賽季後解體原班人馬的做法,『以皮蓬、科爾、羅德曼和哈珀他們所處的職業生涯時期,讓他們回來相當於自殺,他們在市場上的價格會非常高,但其實並不值這個錢。所以,我們打算重建。我也找到了菲爾(傑克遜),給了他來年再回來的機會。但他表示不想重建,不想執教一支爛隊。』

  片中,喬丹看了這段采訪,表示他不能接受這樣的說法,『那個賽季最初,克勞斯已經說了即便菲爾那一年82勝0負,他也不會回來執教。菲爾說了,那是最後之舞,我們都知道無法再保留這支球隊。』

  『如果你給科爾、羅德曼一年的合同,去衝擊第7冠,我覺得他們會簽合同的。我會簽一年合同嗎?是的,我會簽,當時我的合同都是每年一簽。菲爾會接受嗎?他會的。如果菲爾、我、羅德曼都留下來,斯科蒂也會簽一年合同的。』

  喬丹非常遺憾,『這讓人發瘋,因為我覺得我們可以贏得第7冠。我絕對相信這一點,也許拿不到冠軍,但是不會嘗試,這是我不能接受的事情。無論什麼原因,我都不能接受。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦