您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
爵士神射將做手腕手術賽季報銷 米切爾發推送祝福
2020-05-19 12:15:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  據美媒體報道,爵士神射手博揚-博格丹諾維奇將接受右手手腕手術,而他的本賽季也就此提前結束,預計博揚會在下賽季開始前完全恢復。其實早在今年一月,博揚的手腕傷勢就已經存在,但當時爵士隊仍然處於西部激烈的競爭當中,博揚選擇了堅持。

  本賽季爵士隊的戰績有所起伏,但是在NBA因疫情而宣布停賽前,爵士隊仍然是在西部排名第四位,但戈貝爾和米切爾先後確診還是讓爵士隊本賽季的前景蒙上了一層陰影。

  米切爾發推向博揚表達了祝福,他這樣寫道:『向我的兄弟@博揚致敬,感謝他在今年為球隊做出的奮斗,他是我認識的最堅韌的家伙,為下個賽季做好准備,滿血歸來吧!』

  爵士隊正在經歷艱難的日子,首先,在1997年和1998年的總決賽中對陣喬丹所率領的芝加哥公牛隊時,他們接連被擊敗,《最後一舞》的熱播好似在這舊傷上撒了一把鹽。

  而現在博揚又宣布賽季報銷,直到他回來之前,顯然球迷們都會非常想念他。本賽季博揚場均可以為爵士隊拿到20.2分4.1籃板的數據,其中他的三分球命中率達到了41.4%。

  但顯然,爵士隊正在做出的是正確的決定,雖然允許博揚接受手術導致了他本賽季無法再回歸,但在未來爵士隊應該會獲得回報,一個完全健康的博揚顯然會對爵士隊能起到更大的作用,畢竟博揚與爵士隊的合同要直到2023年夏天纔到期。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦