您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
加索爾:若科比身處當今時代 他的三雙會比維斯多
2020-05-19 12:15:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  保羅-加索爾最近在接受采訪時談到了前隊友科比-布萊恩特。加索爾坦言,如果科比在當今這個三雙井噴的時代打球,他可以拿到比維斯布魯克更多的三雙。

  科比是NBA歷史上最偉大的得分手之一。他曾經有過單場81分的表演。在他效力於洛杉磯湖人隊的20個賽季裡,他得到了33643分,總得分排名NBA歷史第4位。然而,科比也被認為是NBA歷史上好勝心最強的球員之一。在加索爾看來,科比總是想要比任何人都更強,如果在當今時代打球,他也會成為三雙王。

  加索爾表示:『科比總是覺得他可以在任何人面前得分,或者在多個人面前得分。盡管如此,但他也明白平衡的重要性,明白讓隊友進入節奏的重要性,明白找到空位隊友的重要性。如果他想要拿三雙,也是毫無問題的。如果科比身處這個維斯布魯克拼命砍三雙的時代,他就會試圖去超越維斯布魯克。或許他可以拿到比維斯布魯克更多的三雙。』

  加索爾還表示:『每一個偉大球員都有著屬於他的巔峰時期,你不能把他們同時放在同一時期來對比。但科比就是那種熱愛挑戰的球員。競爭可以讓他變得更好,所以他會不斷提昇自己的水平,從而證明自己比任何人都要強。』

  科比是NBA歷史上最偉大的得分手,但他並不以三雙著稱。在科比打球的時代,球員們並沒有像維斯布魯克那樣大包大攬。因此,科比職業生涯僅拿到21次三雙。相比之下,維斯布魯克目前已經拿到146次三雙,還有過單賽季場均三雙的神奇表現。科比職業生涯至少拿到30000分+5000籃板+5000助攻,在NBA歷史上僅有5人能做到。這也說明了科比的全面性。只要他想,他確實可以拿到更多的三雙。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦