您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
勒布朗:我絕不會放棄這賽季 盼盡快復賽滿足球迷
2020-05-19 12:15:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  勒布朗作為曾經的球員工會副主席,他說的話在NBA球員圈乃至董事會層面都是有很大影響力的。

  如今NBA頻繁召開會議探討復工,勒布朗也表達了支持的態度。最近,他在接受采訪時說:『我當然不會放棄這賽季,不僅我自己、我的隊友和湖人管理層希望復賽,很多我個人了解的球員也都是想復賽的。』

  勒布朗也選擇了跟蕭華一直的口徑,稱復賽的首要前提是保證球員健康,『我們不能讓任何球員或球員家人的健康陷入危險。』他說,『這是一場未知的大流行,我們沒法控制。』

  NBA還沒有正式宣布何時會復賽,但目前看來,全美各地都在逐步開放居家令,恢復經濟活力,加州州長今天也放出了6月可能允許體育聯盟復賽的信號,這意味著NBA復賽的計劃應該可以按部就班的實施。

  勒布朗說:『我們已經聽到很多賽事的恢復計劃了,UFC、足球和棒球等等。你們知道,我是真的想打比賽,我也熱愛打比賽。我知道籃球一定可以激發很多人心。所以我希望盡快復賽,讓球迷重新看上比賽。』

  湖人本賽季西部第一的戰績自然也給了勒布朗額外的復賽動機,『我們都無比想念比賽,如果說不想,那肯定是撒謊。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦