您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
火箭老板吐槽維斯哈登薪水高:他們是很強但……
2020-05-19 12:15:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  最近,美國總統特朗普在白宮與一群餐飲企業家召開座談會,火箭老板蒂爾曼-費爾蒂塔也在其中。

  費爾蒂塔是疫情期間最早宣布大規模裁員的企業主,當時他決定裁掉或暫時停掉4萬名員工的工作,在美國社會引發了強烈的批評。

  但費爾蒂塔說他在無法營業的情況下承受不了那麼大的開支,而他前往白宮面見總統的一大目的,就是希望能獲得更多聯邦補助。

  特朗普並沒有批評費爾蒂塔的裁員做法,對這一行為似乎還挺理解,甚至跟費爾蒂塔愉快地討論起火箭球員的薪資。

  特朗普笑著問他:『你打算怎麼安排你的籃球運動員?他們不是一年要掙2500萬嗎?』

  費爾蒂塔說:『我有兩名球員的年薪是4000萬……呵呵……拉塞爾和詹姆斯。』

  特朗普插嘴道:『順便說一句,他們打球確實厲害。』

  費爾蒂塔接話道:『他們是厲害,但是……』他又沒說下去了,似乎差點把吐槽脫口而出。

  隨後他說,維斯和哈登之所以拿那麼多錢,是因為有勞資協議的存在。

  但特朗普顯然對此沒太大興趣,又問到了NBA的復工,費爾蒂塔向他通報了聯盟討論復工的情況,也就是沒太大實質性進展,大致就是在未來幾周靜觀其變。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦