您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
火箭為姚明舉辦"姚之周"活動 義賣簽名球褲做慈善
2020-05-19 12:15:29 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月19日報道:

  北京時間5月19日,火箭官方社交網絡賬號宣布將開啟為期一周的『姚之周(YAO WEEK)』活動,來紀念姚明這位名人堂球星在火箭生涯中的貢獻。

  姚明在火箭效力了9年(其中1個賽季因傷未出戰),一共打了486場常規賽,場均得到19分9.2籃板1.6助攻,成為火箭隊史的傳奇中鋒。

  因為姚明,火箭纔能聲名大噪,影響力衝出美國本土市場,從一支偏安西南一角的『小球隊』,變成了NBA最賺錢的球隊之一。不過因為莫雷事件,火箭跟姚明的關系以及他們的中國市場都已經搖搖欲墜了。

  不過雖然這件事在中國引起群情激憤,但休斯敦人對於姚明的態度仍是沒變的。火箭在『姚之周』中將舉辦姚明簽名球褲的義賣活動,所得將全部用於抗疫慈善,也得到了很多球迷的支持。

  除此之外,在這一周裡,火箭還會發布姚明的經典比賽片段,於球迷一起討論關於姚明『最美好的回憶』。

  從火箭老板費爾蒂塔的多次表態看,對於火箭在中國市場遭受的損失,他是十分懊喪的。現在火箭舉辦這樣的活動,恐怕主要目的也是為了挽回形象,重溫曾經的『好時光』。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦