您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
皇馬司令塔:我永遠不會去中超踢球 拜仁後悔放走我
2020-05-16 10:03:23 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月16日報道:

  克羅斯與皇馬的合同,簽到了2023年夏天。在接受歐洲體育采訪時,克羅斯明確表示退役前不想離開皇馬,他甚至舉例表示『我永遠不會去中超踢球』。

  『3年時間在足球世界裡很長,在皇馬則更長。我當然想在皇馬履行完合同,然後在33歲的時候問自己,我的身體狀況怎麼樣?我還有動力嗎?我還想要繼續嗎?然後再做出決定。』克羅斯表態。

  『有一點可以確定,你們永遠不會看到克羅斯要去中超效力兩年之類新聞。對於我而言,再去其他地方重新開始是不可想象的。』克羅斯談到未來,『如果皇馬告訴我再續約一年,因為我還足夠出色,因為大家都還想合作,那我不會否決這一可能性。但去其他地方踢球?以英超為例,那裡非常強調體格……我完全無法想象去英超踢球,畢竟合同到期後我都33歲了。』

  克羅斯還談到老東家拜仁:『拜仁肯定有人後悔讓我離開,雖然拜仁並不習慣讓球員自動離開,但這還是發生了。加盟皇馬是我的最佳選擇,不過我和拜仁沒有宿怨。拜仁沒人和我有矛盾,也沒人希望我過得不好。』

  克羅斯談到德甲重啟:『德國感染人數和死亡人數都是最低,如果德甲都無法完賽,那誰能完賽?我們當然要學習德甲。』

  在隔離期間,克羅斯在家自己訓練:『我們在家自己訓練,俱樂部為我們量身打造了訓練計劃。這就像是個長假,就像是暑假,我們知道一切遲早都會回來的。現在我們重新開始賽季前的備戰,時間是四五周。』

  克羅斯最後談到歐冠對陣曼城時坐板凳:『在加盟皇馬的六年來,這幾乎是我第一次在重要比賽中無法首發。我當然感到困擾,但我只能告訴自己,我必須接受這一切。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦