您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝足協2次提交外籍僱員來華申請 爭取特殊入境政策
2020-05-16 10:02:44 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月16日報道:

  據《足球》報國內部主任李璇消息,中國足協目前已2次向相關部門提交外籍僱員來華的申請及名單。

  李璇寫到:中國足協目前已經2次向相關部門提交了申請及名單,爭取協助獲得特殊入境政策,盡快安排外籍僱員來華。但並未提及有關部門的批復情況。

  足球報官方補充說:中國足協正在做相關工作,爭取安排外籍僱員來華。

  此前,中國足協向體育總局提交了開賽申請,但被駁回,據了解被駁回的不是6月27日的開賽日期,而是防疫和賽制方面需要進一步細化。

  但目前國內的入境政策,使得中超球隊不少外援、外教都暫時無法回到中國,這對開賽的中超來說是個麻煩,但相比起防疫,並不是不能克服的困難。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦