您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
林書豪分享喬丹趣事:噴裁判垃圾話對方不敢回頭
2020-05-15 10:22:03 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月15日報道:

  關於喬丹的紀錄片《最後之舞》正在熱播中,作為曾在喬丹當老板的黃蜂隊打過球的球員,林書豪也為球迷們分享了關於喬丹的一些有趣故事,他表示能夠為喬丹打球是自己的榮耀。

  2015-16賽季林書豪從湖人轉投黃蜂,他一共打了78場常規賽,場均上場26.2分鍾,貢獻11.7分3.2籃板3助攻。那時候喬丹已經是黃蜂隊的老板,林書豪回憶,喬丹並不會經常找球員斗牛,『在我剛簽下夏洛特黃蜂的時候,我以為在每次訓練後,我們都會和喬老板打1vs1斗牛,然後被他虐死。(當然除了我之外,哈哈哈)不過實際上在賽季開始後他出現的次數並不多。』林書豪寫道。

  隨後林書豪分享了一個喬丹吐槽裁判的故事,『在我們的一場比賽中,喬丹就在球場邊的位子上看比賽,非常的投入。全場比賽他一直在吐槽裁判:「YO,在我打球的時候你就特別爛,到了今天你怎麼還那麼爛?你是不是只會啃你的哨子?」裁判轉頭,看到是喬丹,然後就再也不敢往這個方向看了。這場比賽,除了這件事,我其他都不記得了,哈哈。』

  而在那個賽季後期,黃蜂隊連續輸了4場球,喬丹走進訓練場激勵士氣,『我發誓,他的所有發言我都不記得,包括那些他在公牛隊的故事,哈哈。我只記得他的結束語:「拜托你們搞清楚狀況,不要讓我再從佛羅裡達飛回來。」』林書豪寫道。

  不過最終黃蜂隊還是殺進了季後賽,林書豪在季後賽中登場7次,在場均27分鍾的時間裡得到12.4分2.6助攻2.3籃板。

  雖然在喬丹手下打球壓力巨大,但林書豪還是認為,這是他無上的榮耀,『人們總是說:「你就是你」,喬丹真的就是一個終極競爭者。曾經為他打球是我的一份榮耀!』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦