您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝中超6月27日啟動 足協預案還需最終審核同意
2020-05-14 09:30:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據《足球報》消息,足協關於中超聯賽開啟的預案是6月27日。

  《足球報》寫到:本報了解到,中超、中甲和中乙的新賽季開賽時間方案已經初步出臺,中甲聯賽將於6月13日啟動,中乙聯賽同樣在6月13日啟動,中國足協已經跟各俱樂部進行了相關溝通,方案還需要最終的審核同意纔可以實施,中超開賽時間今天的會議並沒有最終確定,但有消息顯示,足協的預案是於6月27日啟動,不管如何,我們已經看到中國足球重啟的希望。

  5月13日-15日,足協在上海將先後召開中超、中甲、中乙俱樂部總經理的聯席會議,中超新賽季將分組進行小組賽和淘汰賽,直至決出最後的冠軍,全年共20輪比賽。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦