您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
聯賽總經理聯席會確定 新賽季中超蛇形排列分組進行
2020-05-14 09:30:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月13日上海報道:

  北京時間5月13日下午,中國足協在上海召開了2020賽季中超、中甲、中乙俱樂部總經理聯席會議,會上確定了2020賽季中超聯賽以蛇形排列的方式分為兩組。

  在今天下午的會議上,各聯席會成員就中超聯賽在接下來的進行形式做了討論。最終確定,2020賽季中超聯賽,第一階段將會以『分組』方式進行,參賽的16隊將按照上賽季成績以蛇形排列方式進行分組。

  第二階段為主客場交叉淘汰賽。第1輪比賽的上半區是AB組1-4名,下半區是AB組5-8名。第2輪是上半區第二階段4勝隊進入前4名,負隊參加5-8名比賽。下半區4勝隊參加9-12名比賽,4負隊參加13-16名比賽。第3輪則是排名賽,決出相應的排名。

  目前天津天海退出,深足很可能成為後補者進入2020賽季中超舞臺,但深足並未參加今天中超的聯席會,足協方面也表示深足還需要提交遞補材料。

  具體分組情況如下:

  A組:

  1、廣州恆大淘寶

  4、江蘇蘇寧

  5、山東魯能泰山

  8、河南建業

  9、大連人

  12、廣州富力

  13、上海綠地申花

  16、深圳佳兆業(暫定)

  B組:

  2、北京國安

  3、上海上港

  6、武漢卓爾

  7、天津泰達

  10、重慶當代力帆

  11、河北華夏幸福

  14、青島黃海

  15、石家莊永昌

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦