您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
杜蘭特米切爾領銜!2k錦標賽16人完整名單出爐
2020-03-31 12:30:06 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間3月31日,據美媒體報道,NBA計劃在停賽期間組織一個由NBA球員參加的2K錦標賽,參賽的16名NBA球員名單也已經被曝光,其中包括凱文-杜蘭特和考辛斯。

  今天,雅虎體育記者克裡斯-海恩斯率先報道,NBA計劃在本周末推出一個由NBA球員參加的2K錦標賽,而且將通過電視直播。

  據最新消息,NBA球員工會已經確認此事,而且參加2K錦標賽的16名球員的名單也已經公布。

  這16名參賽球員分別是:德馬庫斯-考辛斯、薩博尼斯、德文-布克、哈森-懷特塞德、特雷-楊、多諾萬-米切爾、安德烈-德拉蒙德、紮克-拉文、德安德烈-艾頓、八村?、哈雷爾、帕特裡克-貝弗利、凱文-杜蘭特、邁克爾-波特、哈裡森-巴恩斯以及德裡克-瓊斯。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦