您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
內馬爾曬照聚眾打排球遭批 獲澄清:他們一起隔離
2020-03-31 09:49:21 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前巴黎聖日耳曼巨星內馬爾回到了巴西曼加拉蒂巴,開始居家隔離。然而他在個人社交媒體上曬出自己同其他四個人(圖中小朋友為內馬爾的兒子)暢玩沙灘排球的照片,這張照片也引起人們的批評,許多人指責內馬爾違反隔離規定。

  如今內馬爾的公關經理發文澄清:『照片中和內馬爾一起隔離的人,是從巴黎一起和內馬爾回到巴西的人。』

  『內馬爾為他們提供了自己的住所,以便他們所有人都能在這個住所度過14天的隔離器,隔離期滿再各自回家同家人見面。這所房子符合隔離規定,也完全同外界隔離了,為他提供了安靜的隔離條件,也讓他可以繼續訓練、以及照顧自己的親人。』

  『這所房子沒有任何訪客,也沒有舉辦任何商務會議。這所公寓只允許居民進入。』

  『唯一來探視內馬爾的是他的兒子戴維-盧卡。他和他的父親內馬爾住在一起。戴維的母親、繼父、和兄弟前幾天就在巴黎。內馬爾始終和家庭成員保持距離,比如他的姐姐、他的母親和祖母,他知道這是一個需要為公共利益而努力的時刻。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦