您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
梅西率隊友聲明:同意降薪70% 俱樂部向我們施壓
2020-03-31 09:49:20 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

梅西聲明

  北京時間3月30日,梅西、蘇亞雷斯、布斯克茨、特爾施特根、羅貝托等巴薩一線隊球員集體宣布降薪70%。

  巴薩一線隊球員集體發表聲明:『首先,我們想澄清的是,我們的意願一直是可以減薪,因為我們完全理解現在的特殊情況,如果有需求球員們願意第一個幫助俱樂部。甚至在其他我們認為有必要或者很重要的時候,我們也願意主動地這樣做。

  因此,一直讓我們感到驚訝的是,在俱樂部內部有人試圖把我們置於放大鏡下,並試圖施加壓力,讓我們做一些我們知道自己會做的事情。事實上,如果降薪協議晚幾天宣布,那只是因為我們在尋找一種能讓俱樂部和工作人員都能夠度過難關的方法。』

  『現在是時候宣布,除了采取臨時僱用政策減少70%的工資外,我們還將做出更多捐款,以便俱樂部的員工在此期間可以收取100%的工資。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦