您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
勒布朗遺憾錯過返鄉戰:克裡夫蘭永遠是特別的地方
2020-03-27 09:26:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月27日報道:

  按照本賽季賽程,洛杉磯湖人隊將在今天客場挑戰克裡夫蘭騎士隊,但新冠肺炎疫情打亂了這一切,NBA被迫停擺,勒布朗的返鄉之戰不知被延到何時。勒布朗今日更新社交媒體,表示自己一直期待這一天。

  『之前一直在期待今天重回克裡夫蘭,期待在我的家人、朋友和陪伴了我11年的粉絲面前打球。這在我心裡永遠是一個特別的地方,期待下一次回來。』勒布朗這樣表示。

  2003年,克利夫蘭騎士隊用狀元簽選擇了勒布朗,勒布朗在這裡完成了職業賽場的初體驗,在加盟邁阿密組成3巨頭問鼎總冠軍後,勒布朗2014年重回克利夫蘭,並在2016年給這座城市帶來了歷史首座冠軍獎杯。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦