您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西媒為巴薩"做減法":8人可能離隊!2大億元先生全走?
2020-03-26 08:49:48 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月26日報道:

  內馬爾、勞塔羅、特萊斯、恩東貝萊,在運作這一連串轉會目標時,巴薩必然需要支付天價轉會費。新冠疫情給巴薩經濟上帶來了重大損失,紅藍軍團今夏只能靠大清洗來籌措引援資金。《每日體育報》昨天在頭版頭條上指出,巴薩共有8人可能離隊。

  在這8人中,有7人目前在巴薩一隊效力。其中最大牌的,是格裡茲曼和庫蒂尼奧。格裡茲曼無法融入巴薩體系,巴薩為他標價1億歐元。庫蒂尼奧本賽季被租給拜仁,拜仁不太可能以1.2億歐元的價格買斷他,巴薩希望今夏將他徹底賣掉。

  拉基蒂奇、烏姆蒂蒂和比達爾,也在巴薩清洗名單之上。拉基蒂奇有可能回歸塞維利亞,烏姆蒂蒂是曼聯和阿森納的意中人,比達爾則有可能去國米作為勞塔羅轉會的搭頭。

  內托和布萊斯維特這兩名新援,也都在清洗名單之上。內托本賽季加盟巴薩,但實力上並沒有得到認可。布萊斯維特今年2月纔加盟巴薩,但如果巴薩收購勞塔羅和內馬爾的話,鋒線上將沒有他的位置。

  被外租的阿萊尼亞,也會被巴薩放棄。阿拉尼亞在冬季被租給了貝蒂斯,巴薩認為他在下賽季陣容中缺乏競爭力。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦