您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
前勇士悍將因疫情發大財:大麻銷量翻番 人們狂囤貨
2020-03-26 08:43:35 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月26日報道:

  前金州勇士球星艾爾-哈靈頓在退役之後投身於大麻行業,一舉成為一位大麻大亨。據哈靈頓在接受媒體采訪時透露,自從新冠病毒疫情爆發以來,他的大麻公司銷量翻了一番。哈靈頓認為,人們現在就像囤衛生巾一樣在囤大麻,他所面臨的最大挑戰就是如何確保供貨量。

  新冠疫情爆發,猶他爵士隊核心中鋒戈貝爾、布魯克林籃網超級巨星凱文-杜蘭特等球星先後確診。NBA宣布停擺,大批球隊工作人員面臨失業局面,但也有人在疫情中發了財,如今已是大麻大亨的哈靈頓正是其中之一。

  哈靈頓表示:『我的大麻公司銷售額達到了巔峰,相比此前翻了一番。我們所面臨的最大挑戰是如何確保我們的產能能夠跟得上客戶的需求。現在每個人都在囤積他們所喜歡的品牌,尤其是當你一天24小時都待在家裡的時候。大麻行業正在蓬勃發展,人們瘋狂囤貨,就像囤衛生紙一樣。』

  哈靈頓繼續表示:『我的員工現在正遵守政府所有的防疫限制,並且還會采取額外措施來確保他們的安全和健康。我們希望政府能夠繼續開放這個行業。我們必須確保的主要問題是,政府要認為這個行業是必要的。因為很多人都把大麻當作是藥物。如果政府決定限制大麻,讓人們無法獲得大麻。那將是一種諷刺。』

  哈靈頓職業生涯在NBA效力了16個賽季,場均可以貢獻13.5分5.6個籃板1.7次助攻。哈靈頓曾經是當年那支『金州匪幫』的重要成員,是勇士在2007年上演『黑八奇跡』的重要人物之一。從NBA退役之後,哈靈頓投資數百萬進入了大麻行業。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦