您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
同曦回應外援爭議言論:他注重家庭沒有不想回到CBA
2020-03-25 16:46:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  此前,同曦外援約瑟夫·楊在采訪和社交賬號中表達自己的觀點的言論引發了網友們的討論。在被網友誤認為是因為合同約束纔被迫回到CBA聯賽的抱怨後,楊於昨日在社媒進行了澄清,『我永遠都是南京同曦的一員,不要相信你聽到的那些。我來到南京的第一天就已經和球隊建立了密切的聯系。現在就是度過這段時間,然後用我們生命中最好的時光去創造歷史!季後賽!』

  今天上午,同曦男籃官方就此事也做出了相關回應。楊注重家庭但並沒有不想回到CBA打球的想法,『疫情席卷全球,楊是一位注重家庭的人,作為兩個孩子的父親在這樣的特殊時期,他希望多花一些時間陪伴家人。俱樂部十分理解,也積極幫助他去面對。楊在社交平臺上發表了一些言論被誤解為不想回到CBA打球,經過溝通,他完全沒有這樣的想法,並且迫不及待回到球隊之中,帶領同曦隊實現歷史突破。我俱樂部會嚴格遵守一切防疫措施,在不違反規定的情況下給予楊在隔離期間生活上更多幫助。『

  原文如下:

  隨著約瑟夫·楊的回歸,我俱樂部距離全員『集結』又近了一步,待兩名外援度過隔離期,身體檢查無異常後方可歸隊。

  疫情席卷全球,楊是一位注重家庭的人,作為兩個孩子的父親在這樣的特殊時期,他希望多花一些時間陪伴家人。俱樂部十分理解,也積極幫助他去面對。楊在社交平臺上發表了一些言論被誤解為不想回到CBA打球,經過溝通,他完全沒有這樣的想法,並且迫不及待回到球隊之中,帶領同曦隊實現歷史突破。我俱樂部會嚴格遵守一切防疫措施,在不違反規定的情況下給予楊在隔離期間生活上更多幫助。

  目前球隊排名聯盟第十四位,距離第十二名僅差一個勝場。這個賽季我們經歷了諸多坎坷,先是外援頻繁更換、緊接著球隊遭遇大面積傷病、關鍵場次主力球員停賽等問題。但是這些因素並沒有擊垮球隊,反而增強了凝聚力,更多球員的潛能被激發出來,打出了多場以弱勝強的經典戰役,使球隊一直保有季後賽資格。

  經過漫長的修養和調整,全員身體狀況都非常好。之前傷病比較嚴重的盧偉、何敬佳也已經痊愈歸隊,從近期的訓練狀態來看恢復的比較理想。同時,大家比較關心的第三外援也在落實之中。

  南京同曦籃球俱樂部已經做好了一切准備,吹響了戰斗的號角,向季後賽發起全力衝刺。讓我們一起為同曦加油,為大聖吶喊,為熱愛加冕。

  作者:鵝蛋

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦