您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝特獅渴望1000萬稅後年薪 巴薩無法滿足但有一承諾
2020-03-25 15:40:04 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  不久前,《每日體育報》在頭版頭條上指出,巴薩與特爾施特根的續約談判進展不順利。如今,該報披露了更多細節。問題的關鍵,在於年薪待遇上。

  巴薩為特爾施特根開出的年薪報價,是稅後650萬歐元。但特爾施特根認為,自己既然是世界上最出色的門將之一,那就應該拿到門將位置上的頂薪。特爾施特根的目標,是稅後1000萬歐元。

  《每日體育報》指出,考慮到新冠疫情的影響,巴薩目前無法滿足特爾施特根的薪水要求。但巴薩許諾,將會為特爾施特根逐年提昇薪水。到2024年時,特爾施特根將會得到與自己期望值相匹配的薪水。現在,就看德國人能否接受這一條款了。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦