您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
J聯盟初定開啟時間:J1聯賽5月9日 J3聯賽4月25日
2020-03-25 14:32:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  3月25日上午,據日本《日刊體育》報道稱,日本J聯賽聯盟和各家俱樂部召開線上執委會會議,初步確定J1聯賽將於5月9日重啟。

  受到冠疫情的影響,日本足協在2月底決定將3月15日之前的所有比賽推遲,這其中包括J1、J2、J3聯賽以及日聯杯的比賽,共計94場比賽。當時,日本聯賽官方表示,定於3月18日恢復J聯賽。

  然後在3月12日,J聯賽官方宣布,原定於3月18-29日進行的2020賽季J聯賽全部比賽,都將確定延期進行。但如今,隨著新冠肺炎疫情的不斷蔓延,J聯盟不得不再次調整時間。J聯盟主席村井滿表示:『我們將在3月25日舉行執委會,根據這幾天收到的意見來決定是否於4月3日重啟比賽。』

  今天,J聯盟與各俱樂部通過網絡舉行了執委會會議,就5月9日重啟J1聯賽基本達成了協議,這也意味著原定於4月3日重啟的計劃再次延期。另外,J2聯賽將於5月2日重新開賽,J3聯賽最快也要在4月25日重新開賽。

  之前,日本總計延期的比賽場次達到了163場。如果J聯賽5月9日重啟的話,按照之前的賽程開始,J1聯賽已經結束了12輪比賽。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦