您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
貝爾身邊人:他想履行完與皇馬的合同 哪比馬德裡好?
2020-03-25 13:37:16 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  如何送走貝爾,是皇馬今夏的一大課題。《馬卡報》不久前指出,皇馬有可能會與貝爾解約,並放他自由轉會。但《阿斯報》如今指出,就算如此,貝爾也不會選擇離開。皇馬若想趕走貝爾,就必須為他補貼薪水纔行!

  貝爾的合同,簽到了2022年夏天。而到今年夏天,貝爾就要年滿31歲了。考慮到貝爾長期的傷病史和年齡因素,沒有任何豪門願意收留他。貝爾去年曾接近於加盟江蘇蘇寧,但如今由於中超推行限薪令,大聖來中國踢球的可能性也已經不存在了。《阿斯報》認為,貝爾唯一有可能的去處,就是美國大聯盟。

  貝爾在皇馬的稅後年薪為1700萬歐元,美國大聯盟不可能給他開出同樣的報價。《阿斯報》指出,貝爾離隊的唯一前提,就是經濟待遇方面不受影響。這也就意味著,皇馬哪怕與貝爾解約,也得替新東家補貼貝爾工資,這樣纔能送走這尊神。

  在被問到貝爾未來時,貝爾身邊人這樣回復《阿斯報》記者:『比起以往任何時候,貝爾都更堅定地想要在皇馬履行完合同。哪裡會被馬德裡更好呢?!』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦