您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西媒:巴薩主席私自泄露降薪決定 球員被"道德綁架"
2020-03-25 13:41:18 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  上周五,西班牙媒體廣泛報道稱,巴薩主席巴托梅烏與四大隊長就降薪進行了對話,並且收到了理想的反饋。但昨天西媒又指出,巴薩球員們拒絕了高層的降薪建議,高層希望他們基本工資降低70%。在這之間,到底發生了什麼?綜合性大報《ABC報》進行了揭秘。

  《ABC報》指出,巴薩高層在對外宣稱『與隊長們就降薪對話達成積極結果』時,巴托梅烏其實壓根沒和球員們說清楚此事。在巴薩球員並不完全知曉降薪細節時,巴托梅烏就將這一消息誇大的泄露給了媒體。

  如此一來,巴薩球員就遭到了高層的道德綁架。接受降薪?那基本工資要損失7成。不接受降薪?那巴薩球員們就要被扣上『不和俱樂部共度時艱』的大帽子了。《ABC報》指出,巴薩球員們對巴托梅烏的做法感到非常不滿,他們認為自己又一次被高層背叛。

  在和隊長們的對話中,巴托梅烏為何沒有明確提出降薪7成的說法?《ABC報》指出,這是因為他畏懼更衣室元老們的威望,他擔心自己遭到攻擊,擔心自己的錯誤被老將們公開。但巴托梅烏的這種做法,只會令他更加不得人心。

  《ABC報》還特地用弗洛倫蒂諾作為對比,來證明巴托梅烏不善管理。在送走C羅之後,皇馬競技上受到了損失,但財政上更加健康,皇馬送走了一個高薪高齡球員。在面對更衣室元老時,巴托梅烏只敢給老將們一次次加薪續約,弗洛倫蒂諾則敢於公開拉莫斯想要去中超撈金,他絲毫不怕和拉莫斯翻臉。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦