您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
馬特拉齊拍賣06年世界杯奪冠球衣!網友紛紛@齊達內
2020-03-25 10:35:24 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育3月25日報道:

  為了抗擊新冠疫情,馬特拉齊決定拍賣自己在2006年世界杯決賽中的球衣,並將全部善款捐出用於抗疫。在2006年世界杯決賽中,馬特拉齊為意大利頭球破門,他也制造了齊達內的紅牌離場。

  『球衣已經准備好了!』馬特拉齊在Ins上說道,『我們會直播公布善款,並公布誰會得到這件球衣。我們會把全部資金都捐給意大利紅十字會,來支援意大利抗疫。』

  在馬特拉齊宣布拍賣這件球衣後,網友們紛紛調侃稱,齊達內應該把這件球衣買回來燒掉。馬特拉齊的污言穢語,使得齊達內職業生涯最後一戰以紅牌告終,法國人也失去了再奪世界杯的機會。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦